站内搜索:

天气预报:

定西市水务局组织召开《定西市采砂管理办法(征求意见稿)》听证会
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-02-10 08:20       来源: 市水务局       视力保护:
  按照市委、市政府部署,根据《定西市人民政府拟定地方性法规草案和制定政府规章程序规定》的要求,2月7日,由市水务局、市国土资源局联合组织召开了《定西市采砂管理办法(征求意见稿)》听证会。市法制办、环保、公安、安监、工商、电力等部门和乡镇、行政村、砂厂代表出席了听证会。
  《办法(征求意见稿)》主要对砂厂的规划管理、采砂许可、颁证程序、管理职责、责任追究做了进一步细化,明确了市、县区政府和各级部门的监管职责。会上,代表们普遍认为,应该建立行政许可信息互通机制和对河道、土地采砂界限的界定再做明确。
  市水务局将根据各方代表提出的意见和建议,会同市国土资源局对《办法(征求意见稿)》进一步修改完善,报市法制办进行审查。(王树涛)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 23:42:47