站内搜索:

天气预报:

甘肃省人民政府办公厅关于征集2017年为民办实事意见的公告
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2016-11-16 15:00       来源: 定西党政网       视力保护:

  发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,使全体人民在共建共享发展中有更多获得感,增强发展动力,增进人民团结,朝着共同富裕方向稳步前进,是共享发展的必然要求。为此,省委、省政府将在2017年继续坚持普惠性、保基本、均等化、可持续方向,从解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题入手为民办实事。现向社会各方面征集2017年为民办实事的意见。

  一、请围绕补齐全面建成小康社会中的短板,提出农村贫困人口脱贫、社会事业发展、生态环境建设和民生保障等方面的意见建议。

  二、提出的意见建议要具有普惠性和可行性。

  三、意见征集截止日期:2016年11月25日。

  四、电子信箱:gsjy@gansu.gov.cn

甘肃省人民政府办公厅
2016年11月14日

责任编辑: admin 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/19 21:32:17