站内搜索:
戴超在陇西调研2018中国(甘肃)中医药产业博览会场馆及配套设施建设情况
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-05-19 07:58       来源: 定西日报       视力保护:

  5月18日上午,市委副书记、市长戴超来到陇西县文峰镇“一带一路”中国中医药博览中心等项目施工现场,实地调研2018中国(甘肃)中医药产业博览会场馆及配套设施建设情况。


戴超调研2018中国(甘肃)中医药产业博览会场馆及配套设施建设情况。

  在“一带一路”中国中医药博览中心施工现场,戴超仔细察看项目建设情况,询问施工进度计划,现场协调解决建设过程中存在的困难和问题。他指出,高质量办好2018中国(甘肃)中医药产业博览会,对于提升全市中医药产业发展水平,加快推进国家中医药产业发展综合试验区先行先试,更好地服务于“一带一路”和“健康中国”等具有重要意义,场馆建设对于高质量办好博览会至关重要。项目施工单位要进一步优化施工组织,加快建设进度,力争场馆8月底全面建成投入运营。同时,要同步推进场馆周边绿化、美化等配套工程,打造一流的会务环境。陇西县要借助举办全国性中医药产业博览会这一平台,尽快制定完善县级活动方案,有针对性地谋划推进城市建设、脱贫攻坚等工作,力争每年建成2-3个大项目,通过举办节会,带动脱贫攻坚有新的收获、带动城市建设有新的改善、带动群众精神面貌有新的提升。
  戴超还来到文峰镇雷迪森维嘉酒店项目现场,详细了解酒店建设情况,他要求施工单位进一步优化设计方案,加快施工进度,确保酒店早日建成运营,为博览会按期成功举办提供优质的服务和保障。
  陇西县主要负责同志一同调研。 (记者文举)

责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/23 01:03:21