站内搜索:

天气预报:

甘肃省中医药产业博览会新闻发布会在兰召开
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-09-13 08:41       来源: 定西日报       视力保护:

甘肃省中医药产业博览会新闻发布会在兰召开
届时将启动甘肃省建设国家中医药产业发展综合试验区 
 

  9月12日,2017甘肃省中医药产业博览会新闻发布会在兰州召开。记者在发布会上获悉,药博会将于9月26至27日在我市陇西县举办,并将同期举办甘肃省建设国家中医药产业发展综合试验区启动会,受邀出席参会总人数达1000余人。

发布会现场。

  省卫计委副主任杨陇军出席发布会并讲话,省卫计委巡视员甘培尚,市委常委、市委宣传部部长王美萍,副市长郭维团出席发布会并答记者问。

王美萍出席发布会。

  杨陇军表示,此次展会将本着“开放、合作、绿色、健康”的主题,以启动建设国家中医药产业发展综合试验区为切入点,以主题展览为载体,以专题研讨为纽带,以招商洽谈为抓手,着力打造全方位、多层次、立体化展示甘肃省中医药产业发展成果的新平台,加快形成中医药产业资源聚集效应和项目孵化转化优势,创造开放开发、交流合作的新机遇,进一步打通中医药上下游产业循环链条,全面拓展我省中医药医疗保健、科研教育、文化交流和产业发展的新局面。

发布会现场。

  据悉,此次展会邀请了美国、匈牙利等海内外知名中医药企业200多家、省内13个市州和近20个兄弟省份代表团参展。此外,还邀请了多家国境外中医药组织、专业采购商代表以及部分中医药科研院所知名专家学者出席。(王爱民、张莉芳)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 01:42:10