站内搜索:

天气预报:

戴超深入陇西县督查2017甘肃省中医药产业博览会筹备工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-08-15 23:29       来源: 定西党政网       视力保护:

  8月14日下午,市委副书记、市长戴超带领市直有关部门深入陇西县,督查指导2017甘肃省中医药产业博览会筹备工作。强调要进一步加快基础设施建设进度,认真做好外围布置,完善各项服务功能,为中医药博览会成功举办奠定坚实基础。

戴超深入康美西部药材城展厅施工现场,详细了解有关筹备工作进展情况。

  戴超一行先后深入康美西部药材城展厅施工现场、恒发大酒店及陇西美食街,详细了解各项筹备工作进展情况。他强调,陇西县和市直相关部门要倒排工期,挂图作战,在保证质量和安全的基础上,加快展厅和主会场建设、装修进度,确保按期建成投用。要引进专业公司对展厅进行总体策划设计,进一步完善展厅布局,创新布展形式,展位布置和产品展示力求突出地域特色和企业特色。
  戴超强调,要统筹抓好展厅外围布置,抓好配套设施建设和服务功能完善,不断提高接待能力和办会水平。通过引进特色企业入驻,充分展示本地中药材仓储和商品集散优势。扎实做好展厅外围绿化、美化、亮化工作,完善周边餐饮、百货、交通等配套设施和展区通讯、网络、电视信号等服务功能,尽快提升宾馆软硬件水平,优质高效做好会务接待工作。按照药业先行、以药促医、以医带药、医药共融的思路,重视中医事业发展,通过聘请名医专家现场坐诊、配套养生医疗馆和中医保健馆、打造药膳美食街等措施,推动中药产业与中医事业深度融合发展,提升节会档次和品位。

戴超在大渭河文化风情园督查美食街建设进展情况

  戴超要求,陇西县要精心设计宣传标语和展会会徽,利用新型媒介和多种载体,全方位、立体式地宣传我市中医药产业的优势、特色和中医药博览会筹备情况,特别是要把宣传中医药文化与李氏文化有机结合起来,持续广泛宣传报道,努力营造浓厚的节会氛围,不断提升我市中医药产业的知名度和影响力。各县区和市直有关部门也要统筹推进宾客邀请、招商推介、氛围营造等工作,特别是要认真谋划招商推介会签约项目,确保签约一项、落地建设一项。同时,要深入开展城乡环境卫生综合整治,以崭新的风貌喜迎节会到来。
  市政府秘书长张应钦及市直有关部门负责同志一同督查。(王霞飞)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 01:42:10