站内搜索:

天气预报:

唐晓明主持召开建设国家中医药产业综合试验区启动大会
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-08-23 08:43       来源: 定西党政网       视力保护:

建设国家中医药产业综合试验区启动大会
和甘肃省中医药产业博览会筹备工作协调领导小组会议召开
唐晓明主持 戴超讲话

  8月22日上午,建设国家中医药产业综合试验区启动大会和甘肃省中医药产业博览会筹备工作协调领导小组会议在陇西县召开。市委书记唐晓明主持会议并讲话。他强调,各级各部门特别是陇西县和市直有关部门要按照大会筹备工作方案任务分工,扎实细致做好会议筹备各项工作,确保办出特色、办出水平、办出成效、办出品牌,不断扩大我市中医药产业在全省、全国的知名度和影响力。

  市委副书记、市长戴超出席会议并讲话,市委常委、市委秘书长陈国栋,副市长、市公安局局长曹明及市政府秘书长张应钦出席会议。
  唐晓明强调,一要高站位深化认识,各级各部门一定要提高政治站位,充分认识举办好这次大会对促进我市发展的重大意义,切实把筹备工作摆上重要议事日程,全力做好各项工作,绝不能出现任何问题。二要高标准靠实责任,要把筹备工作作为当前的一项重要任务,按照“目标要高、内容要全、工作要细、效果要好”的要求,严格实行“部长负责制”。要抽调精兵强将,组建精干的工作班子,全身心的进入工作状态,确保思想到位、责任到位、组织到位、各项工作全面到位。三要高起点营造氛围,新闻部要抓紧制定新闻发布会具体方案,积极衔接省上和市上有关部门,大力开展前期宣传,全面报道筹备工作进展情况,在省内外营造良好的舆论宣传氛围。四要高水平做好安保,安全保障部要结合当前社会治安状况和总体社会形势,突出重点路段、重点环节、重点岗位、重点部位,进一步做好风险评估,细化完善各项安保工作方案,认真排查各种不安全隐患,提前制定安全保卫计划和突发事件应急预案。五要高效率节俭办会,要坚持节俭办会的原则,严格执行中央八项规定和例行勤俭节约的有关规定,严格控制经费支出,该压的坚决压,改减的坚决减,决不能因办会增加额外支出。

  戴超强调,领导小组各成员单位要认真履职尽责,迅速进入状态,加快推进各项筹备工作及宾客邀请工作。综合协调部要尽快制定出台大会综合控制细化方案;会务部要做好大会开幕式、论坛和分论坛、招商项目签约准备等工作;接待部要做好卫生、饮食和接待等工作;招商部要做好前期洽谈工作和项目准备工作;展览部要做好展厅布置、展览布展等工作,充分展示我市中药材产业、中医事业、中医学、中医医养和中医康养等特色;新闻部要加大宣传报道力度,提前做好新闻发布会前期准备工作。安全保障部要做好宾馆、餐厅、会场、道路、车站和车辆的安全保障。陇西县要在领导小组的领导下处理好各种信息,抓好环境卫生整治、康养搭配、环境美化、市民动员和形象宣传等工作,努力营造良好的节会氛围。同时,各县区要认真筹备招商推介项目,深入开展城乡环境卫生综合整治活动。
  会上,陇西县和市直有关部门负责同志汇报了会议筹备进展情况。
  会议筹备工作协调领导小组组长、副组长和成员单位负责人,以及7个工作部门相关人员参加会议。
  会后,唐晓明一行还深入恒发大酒店和康美西部药材城展厅施工现场,详细了解各项筹备工作进展情况。(蔺泽华)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 01:42:10