站内搜索:

天气预报:

定西市政府领导赴中国科学院汇报衔接中医药产业大数据平台建设有关事宜
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2016-11-12 17:50       来源: 定西党政网       视力保护:
  11月10日,市委常委、市政府副市长李斌带领市科技局、市药材办相关同志赴北京中国科学院有关单位就我市中医药产业大数据平台建设事宜进行了衔接。
  李斌一行先后走访了中科院电子学研究所、计算机研究所等单位,了解了近年来中科院的相关研究方向及取得的成果,对我市中医药产业发展优势、现状、方向、重点等情况进行了介绍,并就定西市中医药产业大数据建设进行了对接。
  在听取介绍后,中科院电子所党委书记、副所长孙殿义表示,充分理解定西的困难和近年来取得的重大成绩,愿意为西部地区尤其是定西的脱贫发展服务,推动定西中医药产业进步,解决区域发展不平衡问题。下一步,希望两家加强联系,做好对接,发挥电子所下属地理空间大数据应用和服务企业优势,尽最大可能支持帮助定西做好中医药产业大数据平台建设工作。计算机研究所党委书记张光辉表示愿意以PPP模式与定西建立合作,利用研究机构技术优势做好定西中医药产业大数据平台建设。李斌表示,回去后抓紧做好相关衔接工作,做好定西中医药产业大数据平台建设工作,推进中医药产业现代化发展。(杜仙德)
责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 01:40:41