站内搜索:

天气预报:

中国中药材市场发展论坛在陇西召开
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2016-01-10 14:42       来源: 定西市人民政府       视力保护:
 8月20日下午,中国中药材市场发展论坛在中国•文峰药材交易城召开。参加中国•定西第五届中医药产业博览会的国内外中药材专业市场代表、企业代表、医院代表近100人就中药材市场的生存和发展等问题展开讨论。
  中国中医药协会会长房书亭出席论坛并致辞。他说中国•定西第五届中医药产业博览会的成功举办,让与会嘉宾看到了陇西这几年在发展中医药产业方面取得可喜成绩,希望陇西进一步抢抓机遇,充分发挥地域特色和资源优势,进一步加强与海内外的广泛联系与合作,加快“中国药都”建设步伐,全力推动中医药产业转型发展。房书亭还解读了国家对于中药、中药饮片及中药材的管理办法和相关法律法规。
  论坛上,美国保健协会会长杰富礼解读了国外植物药的发展趋势和美国进口中药材等药用植物的相关政策。北京同仁堂、甘肃惠森药业、河南弘昌集团等企业代表还就中国中药材市场发展新趋势,中医药企业发展思路进行了交流发言。
  本次论坛由中国中药协会主办、中国中药协会中药材市场专业委员会、甘肃惠森药业科技集团协办。(供稿:段海峰 责编:赵军艳
责任编辑: admin 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 01:40:42