站内搜索:

天气预报:

固原市政协考察团来定西考察马铃薯产业发展
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2016-01-10 14:54       来源: 定西市人民政府       视力保护:
近日由固原市政协党组书记、主席田治富率领的考察团一行深入安定区,就我市马铃薯产业发展情况进行考察。
  在市政协副主席王锁的陪同下,考察团一行先后深入圣大方舟马铃薯变性淀粉有限公司、蓝天马铃薯产业发展有限公司、定西马铃薯综合交易中心、凯凯农业科技发展股份有限公司等地,就我市马铃薯产业发展、产业升级以及马铃薯种植、贮藏、销售等情况进行了详细了解。
  通过现场了解,考察组一致认为,定西马铃薯产业不仅在拉动当地农民增收上发挥了长足的优势,也作为一张独特的名片,让全国了解了定西。考察组表示,定西市在马铃薯产业上取得的成绩让他们深受触动和启发,特别是一些好做法、好经验,对固原市发展马铃薯产业有极强的指导价值和借鉴意义。希望能够通过考察,加深两地在马铃薯产业方面的合作,同时,希望定西市在有关技术方面给予指导和支持,指导固原市在马铃薯产业发展方面取得新的突破。(供稿:李富民 责编:罗红伟)

责任编辑: admin 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 01:41:12