站内搜索:

天气预报:

甘肃安贝源乳业有限责任公司引进1100头澳大利亚纯种荷斯坦奶牛
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2016-06-06 15:04       来源: 市畜牧局       视力保护:
  6月6日,1100头澳大利亚纯种荷斯坦奶牛在天津港经过45天的观察、检疫后,辗转从澳大利亚来到中国,最终在临洮县红旗乡王家湾村的甘肃安贝源乳业有限责任公司养殖场安家落户。
  望着刚赶进圈舍、体肥膘壮的奶牛,甘肃安贝源乳业公司负责人蒋宝权高兴地说:“纯种荷斯坦奶牛每头年产奶量比国产奶牛多2至4吨,每头奶牛每年可多增收1万多元。”
  现公司存奶牛栏近3000头,公司还与周边农户签订了大量收购优质玉米秸秆、苜蓿等饲草的合同,为带动全县农民增产增收奠定了良好的基础。同时,为农村剩余劳动力提供大量的就业机会,对促进地方经济发展做出积极贡献。(罗友云)
责任编辑: 张晓丽 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 01:41:36