站内搜索:

天气预报:

赵克志与乌兹别克斯坦内务部部长博博约诺夫举行会谈
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-06 08:28       来源: 中国政府网       视力保护:
  国务委员、公安部部长赵克志5日在京与乌兹别克斯坦内务部部长博博约诺夫举行会谈。
  赵克志表示,在习近平主席和米尔济约耶夫总统的战略引领下,中乌全面战略伙伴关系不断深入发展。希望双方认真落实两国元首共识,进一步健全“一带一路”建设项目安保合作机制,加强在打击“三股势力”和跨国犯罪、执法培训等方面的务实合作,为两国共同繁荣发展创造安全稳定环境。
  博博约诺夫表示,愿进一步加强执法安全合作,切实维护两国安全稳定。(记者朱超)
责任编辑: 张晓丽 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/06 08:39:04