站内搜索:
老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬、总理通伦分别会见赵克志
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-05-16 09:55       来源: 中国政府网       视力保护:

新华社万象5月15日电(记者 章建华)老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬和总理通伦14日在万象分别会见国务委员、公安部部长赵克志。

赵克志表示,去年习近平总书记、国家主席成功访老,两党两国领导人就共同打造中老具有战略意义的命运共同体达成重要共识。中老是社会主义友好邻邦,传统睦邻友好历久弥坚。中方愿同老方共同努力,以两党两国领导人共识为遵循,加强战略沟通,深化战略对接,拓展务实合作,共同维护“一带一路”建设重大项目安全,不断提升中老执法安全合作水平,推动中老全面战略合作伙伴关系深入发展,为两国人民带来更大福祉。

本扬和通伦祝贺中国在以习近平同志为核心的中共中央领导下取得的发展成就,表示愿携手推进各领域务实合作,不断深化老中全面战略合作伙伴关系。

责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/17 01:03:20