站内搜索:
2018中国(甘肃)中医药产业博览会准备工作就绪
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-10-10 16:10       来源: 定西党政网       视力保护:
  随着2018中国(甘肃)中医药产业博览会(以下简称“药博会”)开幕日期的临近,药博会准备工作也进入到紧张的冲刺阶段,目前各项准备工作已全部就绪,主会场活动将于10月11至14日在陇西县举办。
  本次活动由开幕式暨主题论坛、专题论坛、中医药产业招商大会、中药材交易采购大会和实地考察等板块组成。届时,将举办中医药发展国际论坛、中医药助推大健康产业论坛、中医药产业创新发展论坛和陇药大品种大品牌培育推进会等5场次高水平论坛峰会。组委会已邀请“一带一路”沿线等国家的政府代表,外国政府驻华使节,世界卫生组织等相关国际组织代表,港澳台地区相关机构代表,相关国家部委、兄弟省区市政府代表,国内外中医药产业和行业领域内的组织机构和专家学者,中药材生产、加工、经销企业,大型医疗机构、科研院所负责人及专家学者,相关行业学协会代表等参展参会。
  本次药博会共有14个地州市和兰州新区以及境内外的近700家中医药企业参展。展位总面积为2.1万平方米,分为5个展区,其中特装展位41个,精装展位10个,标准展位138个,道地药材及饮片交易展示摊位182个,道地药材、中药材产品及服务体验商铺展165间。同时,还设置了中药材种植及采挖机械设备展区。(通讯员李彦瑾)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/12 01:02:03