站内搜索:
2018中国(甘肃)中医药产业博览会 陇西准备好了
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-10-11 08:55       来源: 定西日报       视力保护:

  10月10日,2018中国(甘肃)中医药产业博览会各项准备工作全部到位,“千年药乡”陇西已整装待发喜迎盛会。

  本届药博会由国家卫生健康委员会、国家中医药管理局和甘肃省人民政府联合主办,将本着“传承创新,合作共赢”的主题,以主题展览为载体,以专题论坛为纽带,以招商洽谈为抓手,着力打造全方位、多层次、立体化展示我省中医药产业发展成果的新平台。

  据了解,本届药博会会场布展总面积约7万平方米,各市州及兰州新区均布置有特装展馆。同时,还有来自国内外的500余家企业参展,与会嘉宾将达3000人以上。(记者晁君杰、张莉芳、文举)

责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/12 01:02:02