站内搜索:
福州党政代表团来我市调研东西部扶贫协作工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-09-14 08:32       来源: 定西日报       视力保护:

  9月12日,福州市委常委、政法委书记高明带领福州市党政代表团深入我市安定区、通渭县实地调研东西部扶贫协作工作。
  市委常委、市委政法委书记张懿笃,市委常委、副市长陈春光陪同调研。
  高明一行先后来到安定区凤翔镇生态林项目基地、中岔村巨菌草种植示范基地,巉口镇定西扶贫开发纪念馆、“薯都”博物馆、陇药文化馆及通渭县华家岭镇东西协作对口帮扶养鸡项目基地、北城铺镇芦中村中蜂养殖基地,通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解对口帮扶项目开展情况。
  在养鸡项目基地现场,高明与合作社负责人亲切交谈,并不时询问对口帮扶养鸡项目进展情况。当得知合作社按照“村委会+合作社+农户”模式,带动贫困户户均增收4000元时,高明对合作社带动贫困户实现稳定增收的做法给予了充分肯定。他说,新一轮东西部扶贫协作开展以来,福定两地全面落实“456”扶贫协作模式,大力助推定西脱贫攻坚进程,积极帮扶贫困户脱贫致富,各项工作扎实有序开展。希望定西市按照“456”扶贫协作模式,在产业扶贫、生态扶贫、人才交流等更广领域、更深层次加强交流协作,确保东西部扶贫协作取得实实在在的成效。福州市将凝聚各方力量,在资金、技术、人才等方面加大扶持力度,全力助推定西脱贫攻坚。
  市直有关部门及安定区、通渭县有关负责同志陪同调研。(见习记者陈昕)

责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/14 08:36:04