站内搜索:

天气预报:

首届陕甘宁电视秦腔大赛选拔赛将在定西市进行
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-09-13 08:28       来源: 定西日报       视力保护:
  为隆重纪念改革开放40周年,发挥文艺助推精准扶贫的社会效益,活跃全市干部群众的精神文化生活,首届陕甘宁电视秦腔大赛选拔赛将于9月15日在安定区友谊广场进行,报名截止时间为9月15日。
  此次活动,由市委宣传部、市文广局、市旅发委、市机关事务管理局主办,甘肃千秋翰墨影视文化传媒有限公司、陕甘宁(电视)秦腔大赛组委会承办,市广播电视台、定西大剧院协办。
  首届陕甘宁电视秦腔大赛分为三个阶段。第一阶段是室外选拔赛(定西市地域内海选),时间为2018年9月5日至20日,由承办单位自行在市区及各县区举办。第二阶段是复赛(甘肃省地域内),时间为2018年9月20日至9月30日。第三阶段为决赛(陕甘宁三省区),时间为2018年10月12日。复赛和决赛将会在定西大剧院举办。(记者王国军)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/13 08:50:05