站内搜索:

天气预报:

定西市就自然灾害补救工作作出安排部署
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-06 08:17       来源: 定西日报       视力保护:
  7月5日上午,我市召开自然灾害对全市脱贫攻坚的影响及补救工作和全市脱贫攻坚三年行动方案安排工作会议。
  副市长陈学俭主持会议并讲话。
  陈学俭强调,要调整完善“一户一策”精准脱贫计划,因户制宜落实到户项目,多措并举挽回产业损失,着力保障贫困群众稳定增收。要妥善安排灾后生产生活,着力解决受灾贫困户“三保障”问题。要积极争取项目资金,补齐受灾贫困村脱贫短板。要扎实开展情绪疏导,着力增强受灾群众内生动力。
  就脱贫攻坚三年行动方案编制工作,陈学俭强调,各县区、各有关部门要站在对广大贫困群众和对党的事业负责的高度,紧盯贫困人口脱贫、贫困村退出、贫困县摘帽和“两不愁、三保障”目标,做好政策对接,逐级靠实责任、明确分工、倒排工期、抓紧制定,既不降低标准、也不吊高胃口,认真研究部署方案编制工作,确保7月15日前完成初稿。
  会议还对全省脱贫攻坚督查反馈问题的整改做了具体安排。(记者张莉芳
责任编辑: 张晓丽 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/06 08:23:06