站内搜索:

天气预报:

定西市拟开通周边地区短途旅游专线
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-06 08:15       来源: 定西日报       视力保护:
  7月3日,记者从定西交运集团获悉,为了满足旅游旺季广大市民就近休闲、度假、避暑的出行需求,实现站、运、游的有机结合,定西汽车站与客运公司依托我市丰富的旅游资源,拟开通定西——渭源、定西——漳县一日游、两日游专线。
  据了解,为进一步使集团公司转型升级的措施落地实施,定西汽车站与客运公司于6月26日至27日派管理人员实地考察后,拟开通定西——渭源、定西——漳县一日游、两日游专线。依托渭源4A级的渭水源、漳县4A级的遮阳山以及渭河东源、黄香沟、双石门、狼渡滩、灞凌桥等知名景点,初步确定一日游5条、两日游2条,并选出其中2条作为主推线路,进行前期宣传推广。
  为使此项工作尽快开展,定西汽车站成立“定运集团游客集散中心”,并对现有的快客候车室进行改造,设立专门办公场所,调配专职人员负责游客咨询、组织游客集中候车等工作,并于7月1日通过“甘肃定西交运”公众号发布“定运集团周末景区休闲直通车”的信息进行宣传。同时,定运集团还将先行组织客运公司和车站职工亲身体验,完善线路设置,不断扩大市民的认知度和认可度。(记者王谦虚)
责任编辑: 张晓丽 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/06 08:23:06