站内搜索:
定西市大旅游大健康产业招商推介会召开
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-05 08:03       来源: 定西日报       视力保护:
  7月4日,全市大旅游大健康产业招商推介会召开。各县区、市旅发委、市卫计委分别向修正药业、美团点评集团、恒大地产集团兰州置业有限公司等119家省内外知名企业推介了我市丰富的旅游资源和大健康产业。会上共有15个项目集中签约,拟引进资金24.08亿元。
  市委常委、副市长吴扬杰出席会议并致辞。
  吴扬杰首先代表市委、市政府向应邀出席此次会议的省内外企业家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,定西历史悠久、文化灿烂、交通便捷、旅游资源丰富,是全国主要道地中药材种植、加工、物流和种子种业的重要基地,还是全国马铃薯的主产区和全国最大的脱毒种薯繁育基地、全国重要的商品薯生产基地、薯制品加工基地。
  吴扬杰说,近年来,定西市委、市政府高度重视招商引资工作,坚持把招商引资作为发展经济的战略性举措,制定出台了《定西市招商引资十条政策》,在土地供应、税费征收、财政支持等方面,制定和实施了一系列优惠政策,大力推进以限时办结、简化程序、规范收费、提高效率为主要内容的承诺服务,最大限度减轻企业税费负担,最大限度优化政务环境。下一步,我们将坚持“一企一策”“一事一议”政策,落实“只跑一次”服务,秉承“说了就算”的原则,竭诚为企业做好各项服务,确保双方合作顺利推进,实现互利共赢。(记者文举)
责任编辑: 张晓丽 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/05 08:10:06