站内搜索:
定西市法院系统召开“百日会战”推进会
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-06-11 07:24       来源: 定西日报       视力保护:

  日前,市法院召开全市决胜基本解决执行难“百日会战”推进会。会议邀请省法院决胜基本解决执行难“百日会战”第八督查组组长孙伟参加;各县区法院院长、“百日会战”蹲点督查人员以及市法院相关成员出席会议。会议由市法院党组书记、院长李景辉主持。
  在听取了各基层法院院长和相关蹲点负责人员关于“百日会战”工作情况的汇报后,李景辉就下一步的工作进行了安排部署。他强调,要抓主体责任落实,“一把手”要聚焦精力,创造条件,排除困难,确保各项部署落实到位、取得实效。要狠抓“三个90%”的核心指标,确保顺利通过第三方评估验收。要狠抓执行指挥中心实体化运行,全力提升我市法院的执行质效。要狠抓廉洁执行,打造一支廉洁、高效的执行队伍。
  孙伟强调,一要进一步认清形势,提高政治站位;二要紧盯目标全力以赴,推进工作纵深发展;三要加强执行措施,加大推进智慧执行;四要加强工作管理,狠抓工作落实;五要进一步做好执行宣传和信息化工作,营造浓厚舆论氛围;六要加大执行救助力度,协调拨付司法专项救助资金;七要推动执行联动机制,为执行工作提供切实有力的保障;八要进一步推进执行转破产工作,推动全市法院“执转破”有效落地。(通讯员骆文峰)

责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/12 01:03:13