站内搜索:

天气预报:

曹明率队检查高考安保工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-06-08 07:38       来源: 定西日报       视力保护:
  6月7日,副市长、市公安局局长曹明率队先后来到市一中、安定区东中和福台高中等考点,就高考安保工作进行了实地督导检查。
  每到一地,曹明详细询问高考期间道路交通保障、警力部署,以及考点周边秩序维护、应对突发情况的措施等,实地察看了考点出入口、门卫值班室,亲切慰问了执勤民警。
  曹明指出,高考关乎着广大考生的切身利益,牵动着千家万户的心,是极其重要的民生大事。他要求,要落实各项安保措施,消除各类安全隐患,强化治安秩序维护和交通安全保障,全力为考生顺利考试营造安全顺畅的考试环境。要切实做好道路交通安全保障工作,及时处置化解可能影响高考秩序的噪音问题、突发警情和隐患苗头;要最大限度为考生、家长提供最优质服务,精心打造“暖心高考”;要周密安排部署,对高考期间可能出现的恶劣天气等,交警、特警、消防部门要在考点附近前置部署执勤力量、车辆和装备,治安、巡特警和其他各有关职能部门也要做好应急处置准备,确保能随时投入应急救援工作。(记者石建强)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/08 08:48:04