站内搜索:
位志荣出席福州•定西东西部扶贫协作对接座谈会
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-05-16 07:29       来源: 定西日报       视力保护:
  5月15日上午,福州•定西东西部扶贫协作对接座谈会在榕举行。市委副书记位志荣,市委常委、副市长陈春光出席会议。福州市副市长严可仕主持会议。 
  位志荣首先代表市委、市政府和全市300万人民,向福州市给予我市的无私帮扶表示衷心感谢,并通报了全市今年的经济运行、脱贫攻坚工作及东西部扶贫协作项目进展情况。同时,他希望福州与定西持续深化东西部扶贫协作,在生态治理、产业扶贫、资金支持、劳务输转、人才培养、社会帮扶、招商引资和信息化建设等方面加大支持力度,不断提升扶贫协作工作实效。 
  严可仕代表福州市委、市政府,对定西市党政代表团来榕参加“5•18”系列活动表示欢迎。他强调,做好东西部扶贫协作工作,要聚焦精准施策,有效促进贫困户增收脱贫;全面推进生态扶贫,打造东西部生态扶贫协作的样板和典范;扎实抓好产业扶贫,不断增强贫困群众自我“造血”能力;构建社会帮扶大格局,发动社会力量积极参与;健全完善长效机制,打造一支“带不走”的扶贫协作工作队伍。(记者蔺泽华)

责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/16 07:33:05