站内搜索:
张懿笃看望慰问定西监狱干警
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-02-12 17:00       来源: 定西党政网       视力保护:
  新春佳节来临之际,2月12日,市委常委、市委政法委书记张懿笃,市司法局主要负责人和分管领导一行,带着市委、市政府的亲切关怀,来到了定西监狱,向坚守在一线的全体干警致以节日的问候和新春的祝福。
  张懿笃一行先后深入监区和生产生活区,看望慰问监狱干警,并向定西监狱送去1万元慰问金。张懿笃指出,在刚刚过去的2017年,定西监狱在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻学习党的十九大精神,坚持稳中求进的工作总基调,撸起袖子加油干、攻坚克难抓落实,各项工作都取得了明显的成效。这既是定西监狱上下团结奋斗的结果,也凝聚着广大干警的心血和汗水。
  近年来,定西监狱和定西市司法局按照《甘肃省司法厅关于推进全省监狱与社区矫正工作机构刑罚执行一体化建设的意见》精神,紧紧围绕“安全稳定首要任务”和“两个坚决防止”的工作目标,认真贯彻落实“治本安全观”,健全完善与监狱相互衔接、统一协调的刑罚执行体制,进一步完善了工作体系,规范了执法行为,健全了教育帮扶机制,推进了定西市刑罚执行一体化工作深入开展,取得了实实在在的成效,创造了在全省、乃至全国可学习和复制的经验。
  张懿笃强调,在新的一年里,希望定西监狱认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强与市司法局的密切协作。充分发挥优势,再创佳绩,为推进定西经济政治社会全面发展和社会稳定做出新的、更大的贡献。(杨晓春)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/23 13:24:37