站内搜索:
定西市政协党组第22次会议召开
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-01-23 16:29       来源: 定西党政网       视力保护:
  1月22日,市政协党组书记、主席陈尊峰主持召开市政协党组第22次会议,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,学习传达了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议、中共中央政治局民主生活会、中央经济工作会议、中央农村工作会议、十九届中央纪委第二次全体会议精神和新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班精神,学习传达了省委十三届四次全会暨经济工作会议、省委农村工作会议暨扶贫开发工作会议和林铎在省纪委十三届二次全会上的讲话精神以及《中共甘肃省委常委会贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》,学习传达了市委四届六次全会暨经济工作会议、市委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神。
  市政协党组副书记郭宽宇,成员杨发升、王锁、金钟、汪东、马育德出席会议。
  会议要求,市政协党组各成员要切实提高思想认识,旗帜鲜明讲政治。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头执行“六项纪律”,做到自重、自警、自醒、自励,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢牢坚持党对人民政协工作的绝对领导,确保人民政协工作始终沿着正确政治方向前进。要严肃党内政治生活,持之以恒抓党建。市政协党组要深入贯彻落实全面从严治党新要求,认真落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会和民主评议党员制度,推进党支部活动经常化制度化,规范党内政治生活。要进一步靠实从严治党主体责任,各党组成员要对自己分管的工作、委室、人员要认真研究,准确掌握政策理论,提高领导能力和水平。党组、党总支、各党支部分层签订全面从严治党目标管理责任书,强化责任担当,层层传导压力,推动主体责任向支部延伸。要全面加强纪律建设,锲而不舍转作风。认真学习贯彻落实中纪委十九届二中全会精神,坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,密切关注享乐主义、奢靡之风新动向新表现,坚决防止回潮复燃。要坚持从严教育、从严管理、从严监督,加强干部日常管理监督,进一步落实监督执纪“四种形态”,督促机关党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。
  会议还审定了《市政协党组专题民主生活会方案》。(郑天旺)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/23 13:23:54