站内搜索:
省十三届人大一次会议定西代表团举行第一次会议
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-01-23 16:06       来源: 定西党政网       视力保护:

省十三届人大一次会议定西代表团举行第一次会议
推选唐晓明为团长  郑红伟戴超为副团长

 

  省十三届人大一次会议将于1月24日在甘肃大剧院开幕。1月23日上午,出席大会的定西代表团在甘肃大剧院定西厅举行第一次会议。省人大代表、市委书记唐晓明主持会议。

唐晓明主持会议并讲话。

  省人大代表、省委组织部副部长、省委老干部工作局局长万鹏举,省人大代表、省人民检察院副检察长、党组副书记李东亮,省人大代表、市人大常委会主任郑红伟,省人大代表、市委副书记、市长戴超,省人大代表、市委常委、常务副市长黄爱菊,省人大代表、市委常委、组织部长寇明春,市中级人民法院院长李景辉,市人民检察院检察长田金等出席会议。
  会议推选唐晓明为定西代表团团长,推选郑红伟、戴超为副团长,成立了定西代表团临时党支部。

会议现场。

  会议审议了省十三届人大一次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案),向代表通报了全市经济社会发展情况,讨论了拟向省十三届人大一次会议提交的代表建议,对会风会纪和有关注意事项进行了安排。

会议现场。

  唐晓明指出,省十三届人大一次会议是在全省上下全面贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。各位代表要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把智慧和力量凝聚到省委的决策部署上来,认真履职尽责,行使权力,积极建言献策,充分反映定西人民的意愿和期盼。要严肃会风会纪,严格按照会议日程安排,集中精力参加会议,充分发挥代表作用,为确保大会圆满召开做出贡献。(记者赵军明、李富民)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/23 13:23:52