站内搜索:

天气预报:

定西市召开与阿里巴巴软件有限公司合作框架协议落实协调小组会
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-01-23 09:38       来源: 定西党政网       视力保护:
  1月22日,我市召开与阿里巴巴软件有限公司合作框架协议落实协调小组会,就阿里巴巴软件有限公司定西市脱贫项目工作进行对接交流。
  市委常委、副市长陈春光主持会议并讲话,阿里巴巴甘肃片区经理张龙介绍项目情况。
  陈春光指出,2017年12月4日,在浙江乌镇第四届互联网大会上,定西市与阿里巴巴(中国)软件有限公司签订了合作框架协议,这是定西电商发展史上具有里程碑意义的大事。全市上下要高度重视与阿里巴巴的合作,借助此次合作机会,充分发挥合作框架协议落实协调小组的作用,切实将我市电商扶贫工作做实做好。要千方百计将合作推向深入,重点在农村淘宝项目、本地农产品上行项目、菜鸟网络县域物流服务中心、蚂蚁金服农村金融服务合作、县域互联网经济发展数据对接窗口、联合钉钉开展智慧政府建设、淘宝大学培训项目及阿里云等八个项目上深化合作。要将合作项目抓实抓出成效,通过建立完善评估体系,将责任压实到部门、个人,实现工作有交办、有督查、有反馈、有结果,推动合作双方互利共赢。
  各县区协调小组成员单位参加会议。(张莉芳)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 12:25:09