站内搜索:
陈春光深入安定区调研东西部扶贫协作工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-01-13 08:34       来源: 定西日报       视力保护:
  1月12日下午,市委常委、副市长陈春光深入安定区,就2018年东西部扶贫协作工作进行调研检查,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。
  陈春光指出,东西部扶贫协作和对口帮扶,是推动福州和我市区域协调发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局的大举措。各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实好习近平总书记在东西部扶贫协作工作座谈会上的讲话精神以及中央关于做好东西部扶贫协作工作的总体要求和部署,进一步推动东西部扶贫协作工作落实见效。
  陈春光强调,要进一步提高思想认识,充分认识做好东西部扶贫协作工作的重要性,强化责任担当,以扎实的作风推动工作落实。要及早谋划2018年扶贫协作工作,早计划、早启动,切实完善台账资料、积极做好协调服务,推动扶贫协作工作取得新成效。要对照习总书记关于做好东西部扶贫协作工作的重要指示精神和国务院扶贫办的考核要求,在产业培育、招商引资、劳务输转、人才培养等方面下功夫,进一步补齐短板,将各项工作抓实、抓细、抓出成效。要按照“四个一”的要求,进一步完善工作机制和协调机制,积极做好规划和对接等工作。(文举)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/23 13:23:37