站内搜索:
省教育厅厅长王海燕来定西视察指导教育工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-01-09 08:23       来源: 定西日报       视力保护:
  1月5日,省教育厅厅长、党组书记、省高校工委书记王海燕一行深入我市安定区、陇西县部分学校视察指导教育工作。
  市委常委、副市长高生发一同视察。
  王海燕一行先后深入安定区李家堡中心小学、陇西县贺家川村联合小学,通过实地查看、翻阅资料、与学校负责人及师生现场交流,对学校冬季供暖、寄宿生住宿条件、信息化教学等方面的重点难点问题进行了详细了解。


王海燕一行在安定区李家堡中心小学调研。

  王海燕指出,农村教育特别是部分偏远山区乡村教育问题一直是社会关注的一件大事,是广大群众最关切、反映最强烈的问题。她强调,要统筹规划现有教学资源、精细精准施策,优先保证偏远山区学校接通网络,提升宽带网速,实现网络全覆盖,为教育信息化建设夯实基础。要创新工作思路,大胆探索,深化教育领域综合改革,盘活各类优质教育资源,实现师资资源利用最大化,让每个孩子享有公平而有质量的教育,实现教育优质均衡发展。


王海燕一行在陇西县贺家川村联合小学调研。

  王海燕强调,学校冬季供暖工作事关广大师生的切身利益,要高度重视,确保按时供暖,保证供暖温度。要定期检查供暖设备的运行情况,确保设备正常运转和采暖安全,同时要加强冬季取暖安全教育,切实增强广大师生安全意识。
  市教育局和安定区、陇西县相关负责同志一同视察。(张莉芳)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/23 13:23:34