站内搜索:
陈尊峰主持召开市政协党组(理论中心组)第21次会议
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-01-05 08:53       来源: 定西党政网       视力保护:
  1月3日,市政协党组(理论中心组)第21次会议暨市政协四届9次主席会议召开,市政协党组书记、主席陈尊峰主持会议。 
  会议传达学习了市委办印发《定西市深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》的通知,传达了《中共甘肃省委办公厅关于省林业厅原党组书记厅长马光明严重违纪案件及其教训警示的通报》《中共甘肃省委办公厅关于兰州市委原副秘书长金晋哲严重违纪案件及其教训警示的通报》《中共甘肃省委办公厅关于省农村信用联社原党委副书记理事长雷志强严重违纪案件及其教训警示的通报》《中共甘肃省委办公厅关于庆阳市政府原副市长王谦严重违纪案件及其教训警示的通报》精神。 
  会议要求,市政协主席会议成员和机关各委室要把脱贫攻坚作为头等大事,深入各自帮扶联系点扶真贫、真扶贫,切实为贫困村、贫困户在吃透扶贫政策、基础设施建设、富民产业培育、教育医疗卫生等方面办实事好事。全市各级政协组织和广大政协委员要以马光明、金晋哲、雷志强、王谦严重违纪案为反面教材,筑牢信仰之基,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,永葆共产党人政治本色。要坚持把纪律挺在前面,不断强化法治意识,养成自觉执行制度的习惯,知敬畏、存戒惧、守底线,严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧纪律和规矩这根弦。
  会议还研究了其他事项。(张新建)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/23 13:23:25