站内搜索:
全市公安系统第二届“十大忠诚卫士”评选投票公告
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-08-31 21:50       来源: 市公安局       视力保护:

  为迎接新时代、展现新作为,切实发挥公安机关先进典型的示范引领作用,根据省评比达标表彰工作协调小组关于同意开展“定西市公安系统‘十大忠诚卫士’”评选表彰活动的批复,定西市人社局、定西市公安局、定西日报社、定西市电视台决定联合组织开展全市公安系统第二届“十大忠诚卫士”评选活动。经各县区公安局、各警种自下而上层层推荐,评选活动组委会办公室初审,并征求市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院意见后,报组委会审定,最终确定21名同志为第二届“十大忠诚卫士”候选人。
  8月30日市政府新闻办公室召开新闻发布会,向社会公布了21名候选人名单,他们按姓氏笔划为序分别是马振军、水清华、卢凯荣、冉学风、冯卫明、成高存、刘永、关国鹏、牟春玲、李跃、李永成、李晓东、肖广萍、何海乾、张亚军、张自成、陈琎、郑龙、柴文兵、姬晓龙、梁晓春。每个人的照片及简要事迹将在9月1日定西日报第3版整版刊登,并从8月31日开始在定西电视台每晚新闻节目之后播发(在其它时段重播),也可进入指定投票网站专栏查询,欢迎大家查看、收看。
  按照评选活动总体安排,现进入公众投票阶段。现将投票规则公告如下:
  一、投票时间
  2018年9月1日0时至9月7日24时,共7天。
  二、投票方式
  投票计票主要依托网络平台进行。
  1.互联网站投票
  本次活动投票网址为:http://toupiao.dingxi.gov.cn,还可以通过定西市公安局门户网站(http://www.dxsgaj.gov.cn/)、定西党政网(/)、定西新闻网(http://www.dingxidaily.com/),点击“十大忠诚卫士”专栏进入投票专栏,进入即可参与投票。每个IP地址每6小时可投票一次,每次必须同时选择10人。
  2.微信投票
  方法一:首先关注定西市公安局微信公众号,然后进入公众号界面,点击下方“卫士投票”,在打开的页面中即可参与投票。
  方法二:首先关注定西市公安局微信公众号,然后进入公众号界面,回复:投票,系统会自动推送出投票页面,点击进入即可参与投票。微信公众号:dingxishigonganju (或搜索“定西市公安局”)。每个微信号每6小时可投票一次,每次必须同时选择10人。
  3.公安内网投票
  公安机关人员进入定西市公安局信息网,点击“十大忠诚卫士”专栏或者飘窗进入投票专栏,进入即可参与投票。每个IP地址每6小时可投票一次,每次必须同时选择10人。
  三、注意事项
  1. 严禁使用商业手段或通过其他不正当途径进行拉票、投票,凡发现采取弄虚作假等不正当方式投票的,一律取消评选资格。
  2. 本活动不收取任何费用。
  3. 本活动最终解释权归活动组委会所有。
  真诚希望全市广大公安民警辅警和社会各界群众积极参与投票评选活动,组委会将诚恳接受大家对评选活动的监督及对候选人的意见建议。
  监督联系电话:0932-5908015。

 

定西市公安局

2018年8月31日

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/31 22:02:13