站内搜索:
致全市离退休干部的慰问信
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-02-08 08:54       来源: 定西党政网       视力保护:

致全市离退休干部的慰问信

 

尊敬的各位离退休老干部、老同志:
  值此2018年新春佳节来临之际,中共定西市委、定西市人民政府向你们及家属致以节日的问候和新春的祝福!
  过去的一年,是全市经济社会发展极不平凡的一年。面对严峻经济形势和诸多发展困难,全市上下在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神和省第十三次党代会、市第四次党代会精神,坚持稳中求进工作总基调,撸起袖子加油干,攻坚克难抓落实,全市经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设都取得了明显成效。这既是全市上下团结奋斗的结果,也凝聚着广大离退休干部的心血和汗水。在此,特向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
  2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是啃下脱贫攻坚这块硬骨头、决胜全面建成小康社会的重要一年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。今后三年,是打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决战决胜期。党的十九大绘制了新时代党和国家事业发展的宏伟蓝图,作出一系列重大战略决策部署,政策利好加快释放,我国经济长期向好。我们要紧扣我国社会主要矛盾的变化,把握我市经济社会发展的特点,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,紧盯脱贫攻坚,全力打造“中国药都”“中国薯都”“中国西部草都”和全国特色种子种业基地,集中突破项目建设、工业发展、科技人才、对外开放,着力加强城乡建设、生态环保、民生保障、社会治理,积极发展新经济培育新动能,加快发展壮大县域经济,努力推动经济社会平稳健康发展。
  新的一年,各位老同志要把认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最大政治任务,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要充分发挥政治优势、经验优势、智力优势和威望优势,围绕“增添正能量·共筑中国梦”主题深化拓展正能量活动,持之以恒为党和人民事业释放正能量、增添正能量、传递正能量,在推进全市改革发展稳定各项事业中发光发热、建言献策,多做一些力所能及的工作,为建设幸福美好新定西做出新的更大贡献。
  衷心祝愿全市离退休干部在新的一年里,身体安康、万事如意、阖家幸福!

 

中共定西市委 定西市人民政府
2018年2月8日

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/09 01:03:30