站内搜索:

天气预报:

定西市商务局关于推荐“全省推动非公经济跨越发展先进集体”的公示
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-10-23 08:37       来源: 定西党政网       视力保护:
  为了充分发挥行业典型的示范带动作用,进一步提高对外贸易经营者水平,培育和宣传出口贸易类非公经济领域的先进典型,推动全市对外贸易持续快速发展,按照《甘肃省商务厅关于开展“全省推动非公经济跨越发展先进集体”评选表彰活动的通知》(甘商务电〔2017〕62号)要求,为体现公开、公平、公正原则,现将我局推荐的出口贸易类非公经济跨越发展先进集体“甘肃巨鹏清真食品股份有限公司”予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有异议,请以书面或电子邮件的形式,并署真实姓名、联系地址和联系电话,于2017年10月27日前报市商务局。
  公示时间:2017年10月23日至10月27日,共5个工作日。
  受理反映情况部门及联系方法:
  受理部门:定西市商务局外经贸科
  电    话:0932-6918007
  电子邮箱:465605726@qq.com
  通讯地址:定西市安定区友谊南路76号
  邮政编码:743000

                             定西市商务局
                             2017年10月22日
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 23:45:11