站内搜索:

天气预报:

临洮9个大项目招商 总投资6亿元
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-02-12 11:46       来源: 定西党政网       视力保护:
  2月9日,记者从临洮县国家级现代农业产业园、洮河国家湿地公园招商推介会上了解到,临洮国家级现代农业产业园占地13.3万亩,分8个项目,投资5.42亿元。洮河国家湿地公园规划总面积1.2万亩,投资0.96亿元。9个大项目总投资6亿元,向省内外推介招商。
  临洮国家级现代农业产业园2017年9月被农业部、财政部列入全国第二批创建国家现代农业产业园名录,是甘肃省唯一一家入围的现代农业产业园,也是全省现代农业发展的先行区和试验区,分农业废弃物多元化综合利用,蔬菜产业科技研发中心建设,太石设施蔬菜特色产业种植基地建设,有机蔬菜农场建设,蔬菜集约化育苗中心,高原夏菜种植基地,百合产业园,蔬菜产后处理与加工、市场流通体系建设等八个大项目。洮河国家湿地公园是2016年12月被国家林业批准的全省仅有的12个国家湿地公园之一。
  推介会上,现代农业产业园管委会分别与禾中控股集团有限公司、平长现代农牧科技有限公司、勤荣马铃薯蔬菜购销合作社、恒德源农业发展有限公司等企业签订了现代农业产业园开发建设项目合作协议书。(丁陆军)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/13 01:03:08