站内搜索:

天气预报:

漳县学生喜领“丰盛童康爱礼包”
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-14 07:40       来源: 定西日报       视力保护:

  近日,漳县在三岔镇朱家庄小学举行了由全国妇联和中国儿童少年基金会捐赠的“丰盛童康爱礼包”公益项目发放仪式,该校贫困儿童每人领到1箱“丰盛童康爱礼包”。
  全国妇联扶贫小分队队长杜香坤告诉笔者,全国妇联和中国儿童少年基金会通过这种形式为贫困地区需要帮助的儿童送去社会各界的问候和关爱,帮助学生们改善营养、健康成长,并希望孩子们克服困难,努力学习,以优异的成绩来回报社会,做一个有益于社会的人。
  “感谢中国儿童少年基金会给我们带来的丰厚礼包,我以后好好学习,把这份爱心传递下去。”朱家庄小学学生鹿淇高兴地说。
  据悉,“丰盛童康爱礼包”公益项目以“丰盛的爱,关注健康,关爱‘下一代’”为主题,旨在传播爱心、促进和谐,希望受赠者改善营养、努力学习,项目共计为漳县捐赠每箱价值500元的礼包3940箱。(通讯员周诗苑

 

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/22 16:35:44