站内搜索:

天气预报:

渭源县召开国家电子商务进农村综合示范工作推进会议
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-09-13 15:10       来源: 定西党政网       视力保护:
  近日,为期2天的渭源县国家电子商务进农村综合示范工作推进会暨电商业务提升培训会议召开。
  会议强调,要进一步提高认识,将国家电子商务进农村综合示范县的建设工作作为当前的一项重要任务,加快镇村两级电子商务公共服务站点的建设,加快农村电商人才培养,加强对工作经验的总结提升和宣传,确保渭源县国家电子商务进农村综合示范县项目建设有序推进、按期完成,让广大农村居民得到电子商务带来的便捷实惠。
  会议进一步明确了工作目标和工作责任,完善了协作机制,为下一步创造性地开展工作,顺利推进国家电子商务进农村综合示范县项目的建设,为项目中期绩效考核打下了坚实的基础。
  全县16个乡镇的分管领导和业务专干、网店经营人员、返乡务工青年、未就业大学生、退伍军人等有意从事电子商务的人员共200多人参加了业务提升培训会。(陈彦军)
责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/19 21:58:11