站内搜索:
甘肃旅游智库在兰成立 何伟为入库专家颁发聘书并讲话
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-02-13 09:09       来源: 每日甘肃网       视力保护:
  2月9日在兰州成立,智库首批入库专家包括全国36名知名企业家和专家学者,我省旅游行业由此拥有了一个高素质的“思想库”和“智囊团”,开启了旅游决策咨询和智力支持的专业化、常态化新局面。
  副省长何伟为首批入库专家颁发聘书并讲话。
  何伟指出,甘肃旅游智库的成立是促进旅游强省建设的重要举措,对新形势下凝聚各方智慧、提升甘肃旅游“软实力”、推动甘肃旅游实现后发赶超具有重要意义。要切实发挥好智库在服务重大决策、承担旅游专项智力服务、参与专业性工作、服务旅游宣传推介和招商引资等方面的作用,力争将其打造成特色明显、作用突出的一流智库。要通过完善运行机制、强化服务保障、各级政府共建共享,为智库发挥作用创造良好环境。
  甘肃旅游智库是经省政府批准并主导成立,以甘肃旅游全局性、战略性、现实性问题为主要研究内容,充分发挥战略谋划、前瞻研判、资政辅治、社会服务、人才培养等综合优势,为旅游业改革创新发展提供多元化、高层次服务的智力支撑机构。智库专家委员会主任由中国旅游智库秘书长、南开大学教授石培华担任。(秦娜)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/23 16:29:08