站内搜索:

天气预报:

陇津全面深化旅游务实合作
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-09-13 16:57       来源: 中国·甘肃政府网       视力保护:
  从省旅发委获悉,日前在天津市举行的2017中国旅游产业博览会期间,甘肃省旅发委与天津市旅游局签署了旅游合作框架协议,标志着两地将全面深化旅游务实合作,以期建立长效区域旅游合作机制。
  根据协议,今后双方将发挥各自旅游资源优势,在加强旅游市场互动、加强两地旅游企业合作、加快构建无障碍旅游通道、推进旅游信息一体化、加强旅游人才培养、开展旅游扶贫帮扶协作等方面展开全面合作,如联合开发跨省市主题旅游线路产品、引导两地大型旅游企业跨省市经营等。双方将积极寻求两地旅游品牌共同推广和运行的机制,形成“以政府为主导、以市场为基础、以企业为主体”的区域旅游合作模式。
  据了解,甘肃和天津作为东西部扶贫协作和对口支援的省市,近年来两地之间游客互访不断增多,合作范围持续扩大,两省市互相成为重要的旅游目的地及客源市场。今年6月,天津市旅游局与甘南州有关方面签署了《“万名天津市民游甘南”活动合作协议》,举办了对口支援甘南州全域旅游培训班,开通了天津—夏河直飞航线。今后天津还将组织媒体、旅行社和游客赴甘南踩线、旅游。(秦娜) 
 
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 23:36:50