站内搜索:

天气预报:

《动物、动物产品检疫合格证》办理流程
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2016-01-07 16:40       来源: 定西市人民政府       视力保护:
《动物、动物产品检疫合格证》办理流程:
  (一)申请人申报检疫。动物产品、供屠宰或者育肥的动物提前3天申报;种用、乳用或者役用动物提前15天申报;因生产生活特殊需要出售、调运和携带动物或者动物产品的,随报随检。
  (二)动物卫生监督所接到申报后,派2名以上动物检疫人员到现场实施检疫。
  (三)检疫合格的动物或动物产品出具《动物检疫合格证》和《动物产品检疫合格证》,加施检疫标志。
  (四)检疫不合格的动物、动物产品,按有关规定处理。
  (五)检疫证存根归档。

责任编辑: admin 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 18:05:17