站内搜索:

天气预报:

药品经营许可证有关事项变更登记
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2016-01-07 16:39       来源: 定西市人民政府       视力保护:
申请变更许可事项、登记事项均应填写《药品经营许可证(零售)变更许可登记事项申请表》一式两份,提交《药品经营许可证》正副本原件和加盖企业原印章的《企业法人营业执照》或《营业执照》复印件。并根据变更事项的不同,分别提交以下材料:
  一、变更企业法定代表人、企业负责人、质量负责人、处方审核人:
  (一)有限责任公司或股分公司的所属零售药店,应提交公司股东会或董事会任职或聘用的决议;国有独资或控股企业的所属零售药店应提交上级主管部门的任命(授权)或聘用文件;个体药店应提交双方互签的聘用协议或聘用文件。营业员增设、减退等变化情况应进行申报审查和登记备案。
  (二)《开办药品零售企业人员情况表》,附拟变更人员的身份证、依法经过资格认定的药学及相关专业技术职称或执业资格证书、学历证书、离退休证书原件(审查后退还)及复印件、个人简历。上述人员由其他单位调入的,须由原单位出具调离或辞职(离职)的证明文件;
  (三)拟变更人员有无《药品管理法》第七十六条规定情形的说明文件。
  二、变更经营范围:
  (一)企业负责人、质量负责人、处方审核人等人员的《开办药品零售企业人员情况表》。
  (二)企业负责人、质量负责人、处方审核人等人员身份证、依法经过资格认定的药学及相关专业技术职称证书或执业资格证书、学历证书、离退休证书原件(审查后退还)及复印件、个人简历。上述人员由其他单位调入的,须由原单位出具调离或辞职(离职)的证明文件;
  (三)营业场所方位平面布局图,配备经营和仓储设施、设备的《企业经营设施、设备情况表》。有仓库的须标明仓库名称、详细地址、总建筑面积和常温库、阴凉库、冷藏(冻)库及其面积。
  三、变更注册地址:
  (一) 注册地址(含经营场所)发生迁移的,应提交标明详细地址、方位、面积的经营场所的功能布局平面图;拟迁址房屋产权或使用权证明文件原件(审查后退还)及复印件。
  (二) 注册地址(含经营场所)未发生迁移的,只需提供注册地址(含经营场所)发生变更的证明文件。
  四、变更仓库地址(增减仓库):
  (一)仓库方位平面布局图。须标明仓库名称、详细地址、总建筑面积和常温库、阴凉库、冷藏(冻)库及其面积。
  (二)房屋产权或使用权证明文件原件(审查后退还)及复印件。
  以上材料统一使用A4型纸打印,并加盖企业原印章。
  五、变更企业名称:应当在工商行政管理部门核准后30日内,向市局申请《药品经营许可证》变更登记,须提交变更前后加盖企业原印章的《企业法人营业执照》或《营业执照》复印件。
  承诺时限:15个工作日
  政策依据:《药品经营许可证管理办法》《药品管理法》《药品管理法实施条例》

责任编辑: admin 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 18:05:17