站内搜索:

天气预报:

2018中国中医药产业博览会将于10月11日在甘肃陇西开幕
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-09-21 18:59       来源: 市电视台       视力保护:

  9月21日,国家卫生健康委员会召开新闻发布会,介绍2018中国(甘肃)中医药产业博览会筹备和甘肃省中医药产业发展有关情况。

1
2018中国(甘肃)中医药产业博览会组委会执行副主任、甘肃省人民政府副秘书长杨陇军介绍有关情况。

  2018中国(甘肃)中医药产业博览会组委会执行副主任、甘肃省人民政府副秘书长杨陇军介绍,2018中国(甘肃)中医药产业博览会于10月11至14日在甘肃省定西市陇西县举办。
  本届药博会由国家卫生健康委员会、国家中医药管理局和甘肃省人民政府联合主办,会议主题是“传承创新,合作共赢”。
新闻发布会现场。
  本届药博会有一个开幕式和主题论坛,有专题论坛,有中医药产业招商活动,有中药材交易采购大会,还有实地的考察等,在此期间国家中医药管理局和甘肃省人民政府还将与国务院扶贫办、农业农村部国家开发银行等部门就产业扶贫召开专门的会议,就产业扶贫开展专题研讨,助推精准脱贫。
主持人展示2018中国中医药产业博览会官方微信公众平台二维码。
  本届药博会邀请了12个省级代表团,10个国际机构,有关院士、相关部委主要负责人以及全国中医药产业发展和医药事业发展全国500强中的两百多家企业负责同志,都将参与这次活动,届时参加药博会的嘉宾将达到3千人,同时,中医药发展国际论坛和中医药助推大健康产业论坛,中医药产业发展论坛,陇药大品种大品牌培育推进会这些分论坛利用这段时间也在积极邀请相关的人员。
  市委常委、市委宣传部部长王美萍出席发布会,市委常委、副市长薛振宇介绍了定西市中医药产业发展所取得的成效并答记者问。(记者裴正国)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/29 01:02:36