站内搜索:

天气预报:

戴超出席全市2018年投资项目集中开工暨督查观摩总结会议
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-06-29 07:18       来源: 定西日报       视力保护:
戴超在全市2018年投资项目集中开工暨督查观摩总结会议上强调
全力抓项目 促投资 稳增长
为打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础
 
  6月27日下午,全市2018年投资项目集中开工暨督查观摩总结会议在通渭县召开。市委副书记、市长戴超出席会议并讲话,市委副书记位志荣主持会议,市领导王钧、冯立娟、郭宽宇出席会议并点评。


戴超出席会议并讲话。

  戴超指出,项目建设始终是拉动全市经济增长的主要力量、是确保打好打赢脱贫攻坚战的主要支撑、是改善优化经济和产业结构的重要基础,通过开展项目集中开工和督查观摩活动,鼓励先进、鞭策后进,动员全市上下全力抓好项目建设,为经济社会发展特别是打好打赢脱贫攻坚战奠定基础。


戴超为通渭县授予流动红旗。

  戴超强调,今年以来,我市继续采取项目集中开工和督查观摩这一形式,全力抓项目、促投资、稳增长,取得了良好效果,全市项目工作呈现出数量多、规模大,质量高、效果好,抓得早、督得紧等特点,前5个月全市固定资产投资增速由负转正并实现两位数增长。但也要清醒地认识到,当前项目工作中还存在思想认识偏差、抓项目能力弱、破解融资难办法少、征地拆迁慢、前期工作滞后等问题,需要高度重视,认真抓好整改。要从破解融资难题、加大招商力度、抓好入库统计、改善项目抓法、加强建设调度、超前谋划储备、用足力气推进以及铁的纪律保障八个方面入手,始终坚持问题导向,集中精力破解难题,全力抓好下半年及今后项目建设工作。要按照“双过半”要求,对全市项目建设工作形势认真进行分析,要有明确的评判和态度,做到有言在先、有例有据、职责所在、做人底线、谁欠谁补。戴超还就全市高质量发展考评、“放管服”改革、专项扶贫资金拨付、上半年固定资产投资、集中开工项目督查等工作作了安排部署。


会议现场。

  总结会上,戴超为5月份固定资产投资增速第一名的通渭县授予了流动红旗,市发改委通报了项目建设及投资运行情况,市政府督查室通报了前三批集中开工项目督查情况,有关县区和部门负责同志作了发言。(记者张莉芳)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/11 01:03:33