站内搜索:
陈学俭赴中国南航集团地勤有限公司考察
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-05-12 10:04       来源: 定西党政网       视力保护:
  近日,按照市政府的安排,市政府副市长陈学俭赴广州考察中国南航集团地勤有限公司,与公司总经理、党委副书记张兴金,党委书记、副总经理张青松等企业负责人对接洽谈合作事宜,签订了战略合作框架协议。
  在座谈会上,陈学俭首先简要介绍了定西文化旅游等资源优势及中医药、马铃薯、草牧、果蔬等产业发展情况,他指出,定西作为全国、全省扶贫攻坚的主战场,扶贫攻坚意义突出、任务艰巨,希望南航集团地勤有限公司充分发挥南航国内航班最多、航线网络最密集、年客运量最大的运营优势,借助南航品牌积极宣传推介定西农产品,促进特色农产品开发,助推产业发展,助力脱贫攻坚,实现合作共赢。张兴金表示,公司将积极加强与定西市的交流合作,依托新创建的“南航购想家”互联网+新零售供应链平台,遵循商业规律,按照“积极试点、稳步推进”的原则,在扶贫、农贸、电商等领域开展广泛合作,助力定西打赢打好脱贫攻坚战。
  会后,陈学俭参观了“南航购想家”美好生活馆广州3号店,并与参加开业仪式及商洽活动的美国驻广州总领事馆、墨西哥驻广州总领事馆、泰国驻广州总领事馆及霍英东鹤年堂中医城、億商跨境、讯猫集团、民航医疗快线等企事业单位的负责人进行交流。陈学俭还参观考察了与“南航购想家”互联网线上平台具有战略合作伙伴关系的广州鹤年堂中医门诊部有限公司,详细了解霍英东鹤年堂中医城项目建设情况及“千人千方、因人施治”中医诊疗调养模式等情况。
  安定区政府有关负责同志一同参加考察。
责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 08:59:05