站内搜索:

天气预报:

戴超考察华为技术有限公司和广州国际医药港有限公司
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-04-29 08:22       来源: 定西日报       视力保护:
  在珠江三角洲开展招商推介活动期间,市委副书记、市长戴超赴深圳、广州等地,考察华为技术有限公司和广州国际医药港有限公司,与企业负责人座谈交流,对接洽谈合作事宜。

定西市与华为技术有限公司签订了战略合作框架协议。

  华为公司作为全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域拥有强大的研发能力和雄厚的技术实力。戴超在认真听取智慧定西建设方案的汇报后指出,华为公司积极履行社会责任,致力于消除全球数字鸿沟和“信息孤岛”,主导着我国信息化发展的方向。能够与华为公司开展合作,对提高智慧城市建设的顶层设计水平、加快推动定西信息产业发展具有重要意义。希望华为公司发挥人才、技术、研发等资源优势,围绕定西经济发展、市场监管、公共服务、社会管理、环境保护等实际,深入调研分析,进一步优化智慧定西建设方案,加快推动双方合作取得实质性进展。会后,戴超一行还参观了华为平安园区演示展厅和行业方案解决展厅,定西市与华为技术有限公司签订了战略合作框架协议。

戴超与广州国际医药港有限公司有关负责人座谈。

  在广州国际医药港有限公司,戴超一行考察了项目建设现场,详细了解了企业未来发展规划和双方合作构想。他指出,广州国际医药港致力于打造大健康智能商贸、总部经济、产业金融、研发智造、健康服务等多种业态的大健康产业集群,是集中国梦和国际范为一体,气势磅礴、引领健康的大健康产业生态园。定西作为“千年药乡”和“天然药仓”,已经初步形成道地中药材种植、加工、仓储、交易、研发等全产业链发展的格局。戴超表示,希望企业发挥自身优势,按照南北互补、以南带北、以大带小的思路,在定西规划建设大健康产业项目,推动双方在健康优势上形成平台、在道地药材上形成窗口、在平台采购上形成贸易。企业负责人表示,将尽快深入定西实地考察,进一步明确合作意向,争取尽早签订战略合作协议。
  市政府秘书长张应钦,市发改、商务等部门负责同志一同考察。(记者李富民)

责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/30 01:03:20