站内搜索:

天气预报:

定西市领导赴万达集团考察洽谈投资合作事宜
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-01 08:19       来源: 定西党政网       视力保护:
  10月28日,市委常委、副市长高生发、陈春光赴大连万达商业地产股份有限公司考察洽谈,大连万达商业地产股份有限公司副总裁刘海波等会见了高生发、陈春光一行,双方就有关投资合作事宜进行了深入交流。
  高生发在洽谈中指出,万达集团实力雄厚,发展迅速,在文化、旅游、商业、金融和地产等多个领域驰骋多年,是我国乃至全球具有很大影响力的500强企业。万达优质的资本、先进的理念正是定西开放发展所期盼和关注的,希望通过双方对接和洽谈,建立定西与万达集团之间的合作机制,打造定西与万达合作的新模式。
  陈春光指出,定西市虽然经济欠发达,但文化底蕴深厚、旅游资源丰富,希望万达集团多考察多了解,进一步加强与定西的务实合作,积极参与定西商业服务、文化旅游开发和精准扶贫精准脱贫工作。当前,定西渴望开放创新发展、快速赶超崛起的愿望尤为强烈,迫切需要万达集团这样具有实力的战略投资者牵手定西、投资定西,为定西市脱贫攻坚注入新动能,推动地企实现互利共赢发展。
  刘海波简要介绍了万达集团的业务发展现状,他表示定西历史悠久、人文厚重,特别是近年来脱贫攻坚取得很大成效,经济社会有了很大发展,为万达集团与定西的合作提供了有利条件,万达集团将积极推动与定西的合作。会谈中双方还对拓宽合作领域,寻找合作机会,推动万达在商业服务、文化旅游等领域与定西的今合作项目并开发模式。(尚辉)
责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 08:37:03