站内搜索:

天气预报:

戴超考察珍宝岛药业集团
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-10-25 17:54       来源: 定西党政网       视力保护:
  10月24日,市委副书记、市长戴超赴安徽对珍宝岛药业在亳州市各产业公司进行实地考察。戴超先后参观了亳州中药材商品交易中心及配套仓储物流项目、安徽珍宝岛医药药材贸易有限公司及九州方圆制药企业,全面了解了珍宝岛集团发展情况,与珍宝岛药业董事长方同华及班子成员进行了座谈。
  戴超高度评价了珍宝岛药业中药产业的布局和发展模式,并简要介绍了定西市基本情况及产业发展情况。他指出,珍宝岛药业始终秉承“一切为了人民健康”的服务宗旨,坚持“以质量争生存,以品牌促发展”,注重中医药文化的传承和创新,形成了中药材种植、提取、制剂生产、科技研发、药品检验及配送等完整的医药产业链,发展成为生产高端中药制剂产品的现代化制药企业。戴超表示,这次到珍宝岛药业考察,主要是拜访方同华董事长,学习以方同华董事长为代表的企业团队兢兢业业、一丝不苟、精益求精的工匠精神和锲而不舍、勇往直前、敢于担当的企业家精神,共同谋划未来合作的具体模式及项目。希望珍宝岛药业加强与定西市特别是陇西县的合作,双方共同努力,围绕“建设一带一路医药之都,祝福世界人民健康长寿”这一目标,搭建一带一路陇西医药学产业园这个平台,投资建设康养游中心、康养游设备制造、中医医疗服务、康养研究机构、中药饮片加工、中药材种植基地、首阳特色小镇、中医药学业发展基金平台、中药注射液、中药胶囊生产线项目,共同建设中药材交易平台、中医药配方颗粒生产线。定西市将认真落实各项优惠政策,在行政审批等方面提供让企业“最多跑一次”的服务。
  方同华详细介绍了企业的产业布局和发展情况,表示愿意与定西全面开展合作,将尽快组织专业团队,赴定西进行前期调研。
  市政府秘书长张应钦一同考察,陇西县及市直有关部门负责人参加考察座谈。(成卓)
责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 08:37:03