站内搜索:

天气预报:

戴超考察中国建材集团北新房屋公司
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-10-28 10:49       来源: 定西党政网       视力保护:
  10月26日下午,市委副书记、市长戴超赴北京市密云区考察中国建材集团北新房屋公司密云基地,与北新房屋有限公司总经理周建新等进行了座谈。
  戴超指出,中国建材集团的新能源、新材料、新技术引领着建筑材料领域的发展方向,北新房屋作为中国建材集团“三新”战略的新型房屋事业平台,打造的新材料装配式房屋具有生态环保、防震防风、安全防火、保温隔热、布局灵活等特点,已在新城镇建设、住宅小区、旅游度假、城市小建筑体等领域形成优势,产品和服务遍布全球多个国家和地区。戴超表示,这次来考察主要想寻求新材料在脱贫攻坚中的应用、在满足广大老百姓对美好生活的需求中的应用,北新房屋新材料和新型建筑模式为定西市美丽乡村、特色小镇和教育、市政等公共服务设施建设提供了有益借鉴,也为定西更好解决采砂、环保、工期、建筑材料等突出问题提供了更多选择。希望北新房屋公司积极与定西市开展合作,明年先在全市打造一批新材料装配式建筑示范点,在定西投资建设新材料生产厂,并探索采取PPP等模式,参与各县区公共服务、文化旅游和城市建设。定西市将在建设用地、项目审批等方面为企业提供优质便捷的服务。
  北新房屋有限公司负责人表示,定西市交通区位优势明显,企业愿意与定西市开展合作并看好发展前景,将尽快组织人员到定西开展前期调研。
  市政府秘书长张应钦一同考察,陇西县、临洮县、渭源县及市直有关部门负责人参加考察座谈。(成卓)


责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 08:37:04