站内搜索:

天气预报:

戴超会见光彩国际投资集团有限公司集团总裁任伟一行
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-07-18 07:58       来源: 定西日报       视力保护:

  7月17日晚,市委副书记、市长戴超会见光彩国际投资集团有限公司集团总裁任伟一行,双方就投资事宜进行了深入探讨和交流。 
  市委常委、副市长陈春光,市政府秘书长张应钦参加了会见。


会见现场。

  戴超在会见中首先代表市委、市政府对任伟一行来定西考察表示热烈欢迎。他说,光彩国际投资集团有限公司是一家致力于国际间资源项目合作的全球性投资机构,其业务包括投融资、兼并收购、投资管理和金融服务等。专业从事境内外国际投融资业务的国际跨国集团公司,配合政府建立市场化的民营企业综合投融资服务平台与危机处理机制,对相关行业实施有效的产业链整合,孵化行业龙头企业成长为有全球市场竞争力的大企业;通过注资、重组、托管等方式,协助危机企业实现资源重组与企业再造,分担政府责任,化解市场风险;推动民营企业实施“走出去”的国际化战略,贯彻“走出去”战略,帮助民营企业充分利用全球资源,通过参与全球产业分工体系,开拓全球市场。 
  戴超指出,定西生态环境脆弱、自然条件艰苦,自然灾害频发,生态问题是造成贫困面大、贫困程度深的重要原因之一。当前定西发展的两大任务是建设生态环境、落实扶贫攻坚,需要大型实体企业的大力支撑。希望考察团一行在新型能源、基础设施、智慧城市、金融保险、农业领域、工程分包、总部经济、文化领域等八个方面进行全面考察,发现定西、了解定西、认清定西,形成战略合作关系,用投资连接,实现双赢。 


会见现场。

  任伟表示,定西市战略地位高、产业链完善、经济发展势头强劲,光彩集团非常看好定西的发展。考察团将积极发挥各自技术优势,做好农业、工业、电力、能源、“互联网+”、文化旅游等方面的调研考察,进一步加强与相关县区及企业的合作,为定西加快脱贫攻坚尽一份力。 
  会见前,任伟一行深入我市安定区进行了考察。 
  据悉,考察团还将前往通渭县、陇西县、渭源县、临洮县考察。(王霞飞)

责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/15 20:40:50