站内搜索:

天气预报:

定西市举行2018年新兵欢送大会
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-09-11 08:41       来源: 定西日报       视力保护:
  缅怀先烈激励报国之志,强军目标召唤热血男儿。9月10日上午,我市在高铁北站举行2018年新兵欢送大会。各县区178名新兵身着崭新军装,胸佩红花绶带,整齐列队、精神振作,即将奔赴军营,实现他们从军报国梦想。


欢送大会现场。

  市征兵工作领导小组副组长、市委常委、定西军分区政委冯仲寿出席欢送仪式,市征兵领导小组副组长、副市长曹明出席仪式并讲话。


欢送大会现场。

  曹明首先向批准光荣入伍的新兵青年表示热烈的祝贺,向关心支持国防建设、积极送子参军的各位家长表示崇高的敬意,向前来接兵的部队领导和全体征兵工作人员表示亲切的慰问。他说,希望新兵能够胸怀大志,勇敢地踏上人生的新旅程,开创自己的新天地,成就自己的新事业。希望新兵能积极报效祖国,在反对霸权主义、维护世界和平,在完成祖国统一大业、维护民族团结,在抢险救灾、参与经济建设等各项事业中,坚决做到危险面前不退缩,困难面前不回头,忠心报效祖国。希望新兵能够尽快成才,努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严、任务完成好的优秀士兵。


欢送大会现场。

  据了解,今年征兵工作开展以来,在市委市政府的坚强领导下,军地各级从严认真贯彻执行国务院、中央军委和省政府、省军区的征兵命令,圆满完成了2018年970名新兵征集任务。(记者张莉芳、张艳君)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/12 01:04:31