站内搜索:
唐晓明会见恒大地产集团兰州置业有限公司董事长章为党一行
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-05 07:40       来源: 定西日报       视力保护:
  7月4日上午,市委书记唐晓明会见来定参加我市大旅游大健康产业招商推介会的恒大地产集团兰州置业有限公司董事长章为党一行,双方就加快我市大旅游大健康产业发展合作事宜进行了深入交流。


唐晓明会见章为党。

  市委常委、市委秘书长陈国栋,市委常委、副市长吴扬杰一同会见。
  唐晓明首先代表市委、市政府对章为党一行来我市参加大旅游大健康产业招商推介会表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,定西历史文化底蕴深厚,交通区位优势明显,旅游资源十分丰富,发展大旅游潜力巨大;定西是全国主要道地中药材种植、加工、物流和种子种业的重要基地,在发展大健康产业方面具有得天独厚的优势。恒大地产集团兰州置业有限公司资金实力雄厚、管理规范,在大旅游大健康产业发展方面经验丰富,且与我市有着良好的合作基础。希望恒大地产集团兰州置业有限公司紧盯我市丰富的旅游资源和中医药产业发展优势,在大旅游大健康产业发展方面开展深层次的合作,为助推定西脱贫攻坚和经济社会发展作出积极贡献。


座谈会现场。

  章为党表示,恒大地产集团兰州置业有限公司将积极参与定西大旅游大健康产业发展项目,在更多领域、更深层次开展合作,为定西打赢打好脱贫攻坚战作出应有的贡献。(记者文举
责任编辑: 张晓丽 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/05 10:30:09