站内搜索:

天气预报:

戴超主持召开市政府党组会议 研究部署转变作风和廉政建设工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-06-08 07:23       来源: 定西日报       视力保护:

 戴超主持召开市政府党组会议
专题研究部署转变作风和廉政建设工作 

 

  6月6日,市政府党组书记、市长戴超主持召开市政府党组会议,传达学习省委办公厅《关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》精神,审定《定西市人民政府贯彻落实省政府转变工作作风“十不准”规定实施细则》《市政府办公室进一步完善工作机制推动作风转变的实施方案》和廉政建设要点等,研究部署推动落实工作。


戴超主持召开市政府党组会议。

  市政府党组成员王钧、陈春光、吴扬杰、薛振宇、曹明、杨晓锋、张应钦出席会议。
  会议强调,政府系统是转变作风改善发展环境的最前线和主阵地。市政府党组成员以及市政府办公室要从《通报》中吸取教训,引以为戒,举一反三,认真对照省政府“十不准”规定,带头查、主动改,带动政府系统作风转变。要坚决摆正工作导向,以精益求精、精雕细琢的工匠精神,把工作的基础打实打牢,把工作的过程做精做细做到位。要树立强烈的时间观念和效率意识,拿出自我革命的勇气和强有力的工作举措,让工作时限严起来、办事效率快起来、服务态度好起来、标准质量提起来,推动各项重点工作任务加快落实。


会议现场。

  会议强调,廉政建设是一项长期的、复杂的和艰巨的政治任务,既要经常抓,更要见实效。全市各级政府和各部门要以新时代党的建设总要求统领廉政建设,树牢“四个意识”,紧盯重点领域,抓住关键环节,严格履行一岗双责,敢抓敢管,加强对行政权力运行的规范、约束和监督,以政府廉政建设新成效新形象取信于民。
  会议要求,市政府办公室作为市政府的中枢系统,必须提高政治站位,增强工作使命感、责任感和紧迫感,按照“先吃螃蟹、当好标兵”的要求,突出办文、办会、办事三个重点,认真履职,精诚服务,严格把关,严肃纪律,着力在“转小、转全、转快、转实、转好”上狠下功夫,不断提高工作质量和效率,提升服务水平。(记者蔺泽华)

责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/08 17:55:04